Primero debes ingresar TAG Total para seleccionar el servicio que quieres pagar

• TAG TOTAL: Si tu dispositivo está habilitado, sólo debes ingresar el Rut del titular y luego puedes hacer tu pago
  • PASEDIARIO:  Debes ingresar tus datos en www.pasatesintag.cl y luego serás derivado a nuestro portal para pagar.
  • Tránsitos sin TAG Ruta 68-78-57:, Con tu patente te aparecerán los pagos que tengas disponibles

Si realizaste recientemente un pago y aún se ve la deuda, recuerda que las autopistas se demoran un plazo de 24 a 72 horas hábiles en rebajar las deudas, esto no genera ni multas ni Intereses es solo un proceso de actualización de las autopistas.