Con tu usuario y contraseña a través de nuestro portal Unired tu portal de pago de cuentas online, debes dirigirte a la parte izquierda donde dice Consulta de pagos realizados y pinchar el icono de la lupa

image

Al ingresar, en la parte de abajo aparece el detalle de pagos y la opción de descargar el comprobante.

image

Al pinchar, puedes elegir el formato en el que quieres el documento (PDF, excel, imprimir, correo)

image

En caso que no tengas cuenta o no logres hacerlo, nosotros podemos revisar el detalle y descargar el comprobante web siempre que tenga una vigencia máxima de un año. Para eso, te solicitamos escribirnos a contacto@unired.cl y enviarnos los siguientes datos

1. Rut pagador
  2. Empresas que pagaste
  3. Número de cliente (del servicio que pagaste)
  4. Rango de fechas